首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页事业单位监督管理
山东省莱芜市编办部署事业单位法人年度报告公示工作
日期:2016-12-30   浏览量:

  为加强事业单位监督管理,促进公益服务水平的不断提高,近日,山东省莱芜市编办印发通知,对2016年度事业单位法人年度报告公示工作进行了安排部署。

  通知要求,2016年7月1日前,经事业单位监督管理机关许可登记并颁发载有统一社会信用代码《事业单位法人证书》的事业单位,须在2017年1月1日至3月20日向山东省事业单位监督管理网“山东省事业单位监督管理信息系统”提交《事业单位法人年度报告书》和其他有关资料,并通过系统信息公开平台向社会公示,任何公民和社会组织均可登录网站自由查阅。

  该市编办将对年度报告公示情况进行网上监测,并组织开展“双随机、一公开”专项检查。年度报告公示情况将纳入事业单位信用记录,凡不按规定报送并公示年度报告或故意隐瞒情况、弄虚作假、年度报告内容与事实不符的,一律计入事业单位异常信息台账,并依法给予警告、暂扣《事业单位法人证书》及单位印章等处罚。

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn