首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页事业单位监督管理
福建三明市全力推进机关群团统一社会信用代码赋码工作
日期:2016-12-30   浏览量:

  福建三明市认真贯彻国务院、中央编办和省委编办有关机关、群团统一社会信用代码赋码工作部署要求,全力推进机关群团统一社会信用代码赋码工作。

  一是提高认识。认真学习贯彻国务院、中央编办和省委编办有关文件精神,引导各级各部门各单位充分认识推行统一社会信用代码工作的重要性和必要性,切实增强推进机关、群团统一社会信用代码赋码工作的自觉性。

  二是加强培训。举办全市机关、群团统一社会信用代码赋码工作培训班,传达贯彻上级有关机关、群团统一社会信用代码工作部署要求,解读相关政策,并对全市代码赋码工作作出具体部署。

  三是抓好实施。下发了《关于开展机关、群团统一社会信用代码赋码工作的通知》,明确工作要求、办理流程、实施范围、完成时间,及时指导和督促各县(市、区)机关、群团统一社会信用代码赋码工作,确保全市机关、群团统一社会信用代码赋码工作任务顺利完成。

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn