首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
临沂市沂南县编办多形式将十九大精神学贯工作推向高潮
日期:2017-12-28   浏览量:

近日来,为深入学习宣传贯彻十九大精神,临沂市沂南县编办结合当前工作实际,紧紧围绕十九大报告的精髓和内涵,采取多种形式,将十九大报告学贯工作推向高潮。

专题会议统领学。召开领导班子扩大会议、机关党支部专题会议学习党的十九大精神,采取主要负责人带头学、班子成员跟进学、机关党员集中学的学习模式,组织机关党员观看十九大精神宣讲专题片、撰写心得体会、开展发言讨论,通过先学、深学、自学,做到示范带动学、率先统领学。各科室、局结合自身工作实际,细化当前重点工作任务,制定具体工作方案,确保打好年底工作“收官战”,以优异工作成绩践行十九大精神。

主题党日引导学。将学习宣传贯彻党的十九大精神作为全办主题党日的规定动作,有机结合年底党支部三会一课、组织生活会等党组织活动,积极开展各类学习、宣传、实践活动,引导机关全体17名党员干部系统研读十九大报告原文、新修订党章等,同时创新学习方式,从室内学到外出学,组织全体党员到县内沂蒙红色党性教育基地、沂蒙英模馆等地接受革命传统教育、重温入党誓词,接受红嫂精神洗礼,感受榜样力量,切实统一思想,坚定信念跟党走。

广泛宣传全面学。为确保宣传范围全覆盖、宣传氛围真正好,充分发挥互联网+”的平台优势,利用沂南机构编制工作群沂南编办等微信平台做好十九大报告的系统宣传;先后精心制作了“喜迎党的十九大胜利召开”和“深入学习贯彻党的十九大精神”两块专题宣传栏;主动为每一位党员购买了十九大报告原文单行本、十九大报告辅导读本、十九大党章修正案学习问答等三本学习书籍;组织全体党员积极参加县委宣讲团十九大报告宣讲、县直机关工委组织的外出现场教学等活动,真正让十九大精神入脑入心。