首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
青岛市编办邀请市委宣讲团成员作党的十九大精神专题宣讲
日期:2017-12-06   浏览量:

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,1130日下午,青岛市编办举办中心组理论学习(扩大)会议,邀请市委党的十九大精神宣讲团成员、海军潜艇学院教授房功利作了题为《奋力开创中国特色社会主义美好未来》的专题报告,办领导班子成员及全办工作人员参加了学习。

宣讲中,房功利教授就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色主义思想的丰富内涵、新时代肩负的新使命、新矛盾和新部署、坚定信念勇往直前五个方面的问题进行了深刻阐释和详细解读。宣讲结束后,市编办主任梁滨同志就全办学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一要继续原原本本读原文、学原理,努力学深悟透、融会贯通,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。二要紧扣思想和工作实际,对报告涉及的机构和行政体制改革、放管服改革、重点领域体制改革、加强党的建设等方面决策部署深入思考、尽早谋划。

三要切实把学习热情转化为推动工作的强大合力,对年度工作进行全面盘点、全面梳理,确保按期完成各项任务,同时要结合十九大精神和有关部署要求立即着手考虑明年工作,未雨绸缪,先行一步。

会议结束后,大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央和省、市委决策部署上来,鼓足干劲,锐意进取,将党的十九大各项改革部署落实到位。