首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
济南市商河县编办以“灯塔”为指引搭建党建活动新园地
日期:2017-11-01   浏览量:

 

为了扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照县委组织部要求,济南市商河县编办积极注册使用“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,推动平台成为党建活动的新园地。
一是组织下载注册,做到党员全覆盖。商河县编办加强组织领导,第一时间安排专人进行注册引导,做到党支部党员100%下载注册。
二是培训使用平台,创建学习园地。商河县编办将浏览使用“灯塔-党建在线”列为本月主题党日必学内容,培训讲解“灯塔数字图书馆”、“山东e支部”、“党员教育网”等板块的使用方法。每名党员通过手机学习使用微信公众号、客户端,“灯塔-党建在线”得到了切实的推广和运用。
三是利用平台资源,提高学习效率。商河县编办督促党员干部使用“灯塔—党建在线”平台资源,努力将平台搭建成为学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的园地。同时,与建设学习型党组织相结合,充分发挥移动平台优势,引导党员随时随地学习,提高学习效率。