首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
菏泽市编办组织开展“学习周”活动
日期:2017-09-27   浏览量:

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提升党员干部的思想素质和业务能力,菏泽市编办印发了《关于在全市机构编制系统开展“学习周”活动的通知》(菏编办发﹝2017﹞19号),于9月4日至10日,在全市机构编制系统深入开展“学习周”活动,旨在进一步激发工作人员的学习热情,树立终身学习的理念,养成自觉学习的良好习惯。
本次“学习周”活动采取个人自学、集体学习、分组讨论、现场观摩等形式,重点学习党的路线、方针、政策;重要会议和领导讲话精神;机构编制政策法规和业务知识;机构编制纪律和标准规范;体制机制改革精神和机构编制管理的新经验新做法等。“学习周”活动结束后,全办党员干部都要结合工作实际,写出高质量的心得体会,体会文章将在机关公开栏予以集中展示。市编办将选编优秀研讨文章和心得体会整理成册,在全市机构编制系统印发学习。
作为“学习周”活动的延伸,菏泽市编办近期还将组织召开市县编办领导班子读书会,进一步提升干部队伍能力素质,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。