首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
山东临沂蒙阴县编办“三步走”有序推进网上名称管理工作
日期:2016-12-30   浏览量:

  山东临沂蒙阴县编办认真贯彻落实省、市编办部署要求,以加强事业单位监管、规范事业单位运行为目的,狠抓网上名称管理工作,取得了新突破。截至目前,该县机关事业单位网站开办审核、标识加挂实现全覆盖。

  强化组织领导。把网上名称管理工作摆上编办工作重要议事日程,并列入全办工作年度考核重要内容,从思想上和工作部局上强化网上名称管理工作的重要性。同时,形成主要领导亲自抓、分管领导靠上抓、责任科室人员具体抓落实的工作机制和格局。

  建立工作台账。对全县机关事业单位网站建设、中文域名注册及标识加挂等情况进行全面梳理,托清底子,摸清底数,建立健全网上名称管理工作台账,并按照台账有序推进工作开展。同时,机关事业单位的名称、职责等机构编制事项调整后,及时变更其网上名称相关内容,推动网上名称管理规范化。

  加大督导力度。将网上名称管理工作纳入机构编制工作重点督导事项,定期对全县网上名称管理工作进行督导检查,及时通报督导检查情况,切实加强日常管理,确保工作全面完成。