首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
江苏南通启东市信用查询平台正式上线
日期:2016-12-30   浏览量:

  近日,江苏南通启东市信用查询平台正式上线,这标志着现在该市市民除了前往中国人民银行进行个人信用现场查询外,还可以足不出户,只要登陆“启东信用网”,根据相应的提示操作,就可免费进行个人信用查询,整个过程既简单又快捷。

  市民通过网络平台登陆“启东信用网”(http://qxyb.qidong.gov.cn/),进入公民信用查询系统页面,根据提示,依次输入姓名、有效证件号码,点击查询,即可看到查询结果,假如查询结果中没有任何显示,就证明查询者信用良好,没有任何不良记录。而在同一页面,“查询窗口”下的“查询结果”栏中有3322条不良信用记录的个人信息显示。此外,“启东信用网”还提供企业信用查询、社团信用查询、失信信用查询、信用产品查询等功能,网站首页最醒目处,法院失信被执行人(自然人)名单滚动播放,同时还有该市行政许可和行政处罚等信用信息供市民查询、查阅。

  目前,“启东信用网”已收录公民个人、法人等信息12.9万余条,基本能满足该市企业、事业单位、社会组织和重点人群的信用信息查询。“启东信用网”的上线能积极推动政府采购、政府投资项目招投标、公共资源交易、政府资金补助等领域率先将第三方信用报告作为市场主体申请或参与相关业务的重要参考,更好地推动该市社会信用体系建设。