首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
辽宁省盘锦市大洼区编办开展中文域名和网站挂标工作双覆盖“回头看”
日期:2016-12-30   浏览量:

  为巩固大洼区中文域名和网站挂标工作成果,查找工作中的薄弱环节,辽宁省盘锦市大洼区编办开展中文域名和网站挂标工作双覆盖“回头看”,力争实现规范化、常态化、便利化。

  一是调研摸底,全面自查。结合大洼区实际,将原有中文域名和网站挂标与最新机构设置相对照,逐一核查,对需要新注册的单位形成清单,全面了解中文域名挂标现状,确保掌握的信息准确完善。

  二是清理规范,查缺补漏。对现已注册的中文域名和网站挂标机构开展“回头看”。将已撤销机构的域名删除,对于新设立机构,第一时间对其监督指导,防止漏下任何一个机构。

  三是动态监管,全面梳理。充分利用QQ工作群,开展工作指导,形成动态监管机制,利用《大洼区党政群机关和事业单位中文域名注册、网站挂标、网上名称管理动态管理工作台账》,理清变动事项,通知相关单位做好网上名称管理,确保域名注册符合当前实际,推进工作落实。