首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
山东省潍坊市寒亭区编办“机构编制云平台”基础数据录入工作顺利推进
日期:2016-12-30   浏览量:

  为加快实现机构编制信息化建设工作,山东省潍坊市寒亭区编办扎实推进云平台基础数据录入工作,截至10月底,寒亭区编办已经录入完毕152家单位,完成全区工作单位的50%。

  一是注重分析总结。在录入40多个部门以后,寒亭区编办针对在录入过程中易出错和需要注意的问题,通过召集所有录入人员,结合实例进行统一讲解、分析和总结,通过分析和总结,录入工作人员在之后的录入过程中,不仅实现了录入工作零疏漏、零错误,更极大提高了录入工作效率。

  二是开展定期交流。寒亭区编办录入工作人员针对每天录入工作中出现的各种问题,详细记录在案,进行汇总,实行“日总结,周交流”的定期交流制度,从而确保基础数据录入工作的准确性和全面性。

  三是加快录入进度。由于潍坊市作为“机构编制云平台”录入数据工作的试点城市,时间紧、任务重,为了确保工作顺利完成,寒亭区编办将继续采取增加人员和设备、强化录入人员培训等多种举措,加快录入进度,保证按照时间节点完成工作。