首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
济南市槐荫区编办把握“四项原则”提升网站信息工作
日期:2016-12-30   浏览量:

  机构编制网站是信息化条件下政府密切联系人民群众的重要桥梁,也是网络时代编办履行职责的重要平台。济南市槐荫区编办把握四项原则,切实做好网站信息内容建设工作,

  一是围绕中心,服务大局原则。紧密结合机构编制工作主要目标和重点任务,充分反映中央、省、市编办重要会议、活动和决策内容,解读重大政策,使机关事业单位和公众理解和支持机构编制工作。

  二是以人为本,心系群众原则。坚持执政为民,把机关事业单位和公众对机构编制信息的需求作为出发点和落脚点,密切政府同人民群众的关系,增强政府的公信力和凝聚力。

  三是公开透明,加强互动原则。及时准确发布机构编制信息,开展交流互动,倾听机关事业单位和公众意见,回应社会关切,接受社会监督,使区编办网站成为公众获取编制信息的第一来源、互动交流的重要渠道。

  四是改革创新,注重实效原则。把握互联网传播规律,适应机关事业单位和公众需求,在人员、经费、设备等方面为机构编制网站提供有力保障。建设专业化、高素质网站运行管理队伍,保障网站健康运行、不断发展。