首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
山东省枣庄市峄城区编办认真开展机构编制实名制数据库复核完善工作
日期:2016-12-30   浏览量:

  为强化机构编制实名制管理,突出机构编制实名制数据库在机构编制工作管理创新中的“关口”作用,近日,山东省枣庄市峄城区编办积极开展机构编制复核完善工作,确保机构编制实名制数据库数据真实准确。

  一方面,坚持横向到边,纵向到底,机构编制核查实现全覆盖。此次全区编制核查,种类涵盖行政编制、事业编制、工勤编制等所有编制类型;范围囊括全县各部门及其所属单位的机构、编制、人员信息,坚决做到一个不漏。

  另一方面,坚持精确无误,完整全面,机构编制人员信息无疏漏。这次核查,大到每个单位设立依据、隶属关系、人员管理权限,小至每个在编人员个人基本信息,都要求做到准确无误,同时,创新性地把个人近期免冠电子照片录入系统,以便日后更加精准对应到人,为今后的机构编制信息化服务奠定扎实基础。