首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
历下区编办扎实做好党政机关网站标识管理工作
日期:2015-01-09   浏览量:

按照中央网络安全和信息化领导小组办公室相关工作要求,历下区编办认真做好党政机关和事业单位网站开办审核、资格复核工作,并注重加强网站标识管理工作。

一是强化宣传。在历下区机构编制网站上公布《关于做好党政机关网站开办审核、资格复核和网站标识管理工作的通知》,链接中央编办和中央网信办《党政机关网站开办审核、资格复核和网站标识管理办法》,积极宣传相关工作的重要意义和具体操作流程。

二是强化服务。指定专人负责网站开办审核、资格复核和网站标识管理相关工作,通过qq交流、电话沟通等方式,及时掌握相关工作进度和存在困难,认真审核网站信息,通过内网发送单位网站标识代码,并以机构编制网站为例,指导相关单位在网站指定位置加挂网站标识。

三是强化监督。定期对各相关单位网站标识的使用情况进行检测,对未规范使用的及时告知整改,重点检查伪造、盗用党政机关标识和仿冒党政机关网站的行为,切实维护党政机关的权威性,保障人民群众的合法权益。