首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
山东栖霞市编办以创新服务为抓手保障阳光编制工程
日期:2013-09-26   浏览量:

  近年来,山东栖霞市编办以制度建设为基础,转变工作观念,创新工作办法,确保“阳光编制”工程扎实推进。

  栖霞市编办出台《机构编制干部“十严禁”》条例,重点完善岗位责任、行为规范制度。领导班子带头并抓好规章制度落实,将制度执行情况作为干部考评定等的依据之一,真正使干部做到各负其责、各司其职、互相配合,高效率、高质量开展工作。

  为不断拓展政务公开的内容和范围,栖霞市编办变被动为主动,加强政务公开力度,增加工作透明度,按照政务公开要求,不断充实完善政务信息公开内容,积极对外公开不涉密的机构编制事项及执行情况,通过网站、公告栏等有效形式向社会公开,加强监督举报热线管理,做到24小时值班接听,主动接受社会监督。