首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
杭州上城区编办大力推进机构编制实名制系统动态规范管理
日期:2013-09-25   浏览量:

  为进一步规范机构编制管理,有效保障机构编制实名制系统基础信息的真实性、有效性和安全性,杭州上城区编办近期出台了《关于实行机构编制实名制系统动态规范管理的通知》,大力推进机构编制实名制系统规范管理。

  一是明确专人负责。为确保机构编制实名制系统信息的规范管理,维护数据的严肃性、准确性,区各单位明确专人负责管理机构编制实名制系统,并配备电子编制证(即CA证书)进行管理。

  二是开展动态管理。各单位根据人员实际变动情况,如出入编、政治面貌、职务职称、学历等变动,对实名制系统中的数据进行及时调整,以确保实名制数据实时动态有效。

  三是坚持信息核查。机构编制实名制系统信息修改必须由实名制管理员进行,未经允许,其他人员不得登陆实名制系统进行修改。区编办不定期对区属各单位实名制库数据进行核查,确保各单位实名制数据真实、变更及时。