首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
甘肃庆阳环县编办加强机构编制实名制数据信息完善工作
日期:2013-09-22   浏览量:

  近日,甘肃庆阳环县编办根据省、市编办安排,组织开展了全县机构编制实名制系统数据信息完善工作。

  一是实时录入机构编制变动信息。对新设立机构以及编制有所调整、名称有所变更、规格有所变化的机构编制信息实时录入,同时每季度定期对每个单位的每条机构信息和人员信息进行复查,保证数据准确,单位、人员信息不漏录、不错录。

  二是全面做好人员减员销编工作。针对调往县外、辞职、辞退、开除、死亡等减员情况,县编办下发通知,要求各单位对上述减员情况进行认真统计,提供相关依据并形成书面材料予以上报。

  三是认真整理归类引导高校毕业生项目。通过查阅台账、核对文件,将06年以后参加工作的高校毕业生信息,按照省市要求的15类人员进行梳理分类,准确录入、逐一核对。发现问题及时与用人单位联系,力求做到信息录入准确无误。

  四是及时调整人员变动信息。积极与组织、人社部门做好衔接,依据有关任职文件及时对领导职务、职级变动、人员流动等事项进行运转更新。