首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
巴西中央政府机构
日期:2013-08-09   浏览量:

1.首脑办事机构(10个)。即总统办事机构,具体是:民事办公室,总统办公厅,政府交流和策略管理办公室,政策策划和机关事务办公室,机关安全办公室,政府沟通办公室,联邦总监督部,社会与经济发展委员会特别办公室,农渔业特别办公室,种族平等特别办公室。

  2.内阁部门(22个)。具体是:科学技术部,交通和通讯部,文化部,国防部,农业发展部,工商发展部,社会发展与反饥饿部,教育部,体育部,财政部,全国一体化部,环境部,司法部,矿业和能源部,渔业和水产养殖部,规划、预算和管理董事会,外交部,社会保障部,卫生部,劳动和就业部,交通运输部,旅游部。