首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
杭州临安市编办“三个对接”完善实名制数据库信息
日期:2013-08-30   浏览量:

  为完善机构编制实名制系统,确保实名制数据库信息的时效性、完整性和权威性,近期,杭州临安市编办做好“三个对接”来提高实名制数据库的动态管理水平。

  一是及时做好与人事变动调整的对接。涉及干部职务变动的,市编办凭任免文件及时对数据库进行修改。涉及人员新增的,按照职责分工由市编办、组织部、人社局依次审核《机关事业单位增加调整工作人员审批表》并报编委领导审定后并办理进编手续后,及时更新实名库数据。涉及人员退休、辞职、辞退等情形的单位,由单位及时办理减员手续,并向编办报备。

  二是及时做好与机构编制会议研究事项的对接。市委常委会、市政府常务会、市编委会通过的涉及职能调整、机构设置、编制配置的事项,市编办按照会议精神,实时对实名库中涉及单位的数据信息进行调整。

  三是及时做好与上级来电发文有关机构编制事项的对接。上级党委、政府和机构编制工作部门的发文或批文涉及政府机构改革、单位撤并变更、领导职数核定等事项的,编办收文后及时对有关机构编制调整情况作以梳理,由实名中心及时对数据库相应同步修改。