首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页机构编制管理
山东临沂费县编办“三个注意”进一步做好实名制管理工作
日期:2013-08-30   浏览量:

  根据省、市编办相关文件要求,山东临沂费县编办结合自身实际,认真总结实名制系统管理工作的相关经验,以“三个注意”进一步做好实名制系统的规范与管理。

  一是注意各项数据的动态维护。实行数据库的动态管理,结合机构编制的日常管理工作,及时对实名制系统进行机构编制人员调整,确保数据的准确性和及时性。进一步规范各项数据的更新维护,形成完善的备案管理制度,人员信息、机构名称、机构规格等重要事项的变更必须及时上报、及时备案,不得随意进行变更。

  二是注意敏感信息的严格保密。为实名制系统操作配置专门设备,严格进行内网操作,不与互联网连接以防信息泄露。加强实名制系统信息的保密管理,对涉密的相关事项严格保密,且与相关责任人签订保密协议,因工作需要确需公开的,严格把握公开内容,不随意扩大范围,进一步维护实名制系统的严肃性。

  三是注意各项制度的逐步完善。根据上级文件精神和本地实际,费县编办积极探索实名制系统的制度建设,通过一系列的考察、论证,逐步将各项工作制度补充完善,以完整的、科学的制度体系不断规范实名制系统的管理工作。