首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页监督检查工作动态
浙江衢州实名制管理系统助力全市机构编制执行情况检查
日期:2013-08-20   浏览量:

  日前,浙江衢州市编办为切实做好全市机关事业单位机构编制执行情况检查工作,对该市机构编制实名制管理系统进行了升级改造,主要新增和完善了以下三项功能:

  一是新增了兼职混岗人员管理功能,主要解决了兼职混岗信息采集难、核查难的问题。新的兼职混岗信息登记功能,实现了在编记录和在岗记录之间的相互同步,相互确认。

  二是完善了编外人员管理功能,主要解决了单位在编人员和实际工作人员不一致的问题。新的编外人员管理功能,把编外人员纳入到处(科)室管理当中,可以清楚的反映各处(科)室的实际人员配备情况,并可以显示编外人员的具体工作岗位。

  三是新增了自查表格的打印功能,主要解决了单位填报自查表格工作量大、易出错的问题。新的自查表格的打印功能,可以充分利用实名系统中的信息数据,单位只要把系统里信息维护准确,一点鼠标,即可自动生成相应的自查表格。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn