首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页政策法规
江西省编办组织编印《办机关规章制度汇编》 不断提升机关管理科学化规范化水平
日期:2017-10-11   浏览量:

            近日,江西省编办按照“立、改、废”并举的原则,对原有31机关规章制度进行了全面修订。
  新《制度汇编》包括议事决策、组织机构、政务工作、党建工作、纪律检查、人事管理、后勤管理、事业单位登记等8大类共51项制度,其中保留14项、修订17项、新制定14项、补充6项。新《制度汇编》对加强和规范省编办机关管理,不断提升机关管理的科学化、规范化水平起到了积极的促进作用。