首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于编制公布“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知·关于开展清理村(社区)开具的证明材料工作的通知·关于转发济职能办发〔2017〕5号文件的通知
当前位置: 首页政策法规
湖北黄冈麻城市编办三措并举做好机构编制政策法规汇编工作
日期:2017-09-27   浏览量:

 

为进一步规范机构编制档案和文件管理,确保换届人员变动后各项工作实现有序承接,湖北黄冈麻城市编办三措并举,做好机构编制政策法规汇编工作。
  一是配备人员,进行整理。该办明确专人负责,汇总机构编制工作常用的法律法规和文件,再由经验丰富的同志进行筛选,确定机构编制工作的重点政策文件,为机构编制重点工作提供了依据。
  二是装订成册,科学管理。将文件档案进行电子化管理,分年度印制《机构编制工作政策法规文件汇编》,并装订成册,促进了机构编制档案管理的规范化,也为该办新进人员提供了基础学习资料。
  三是定期修订,动态调整。定期对《汇编》进行全面细致的检查,主要看文件是否最新、与最新的要求是否一致,对于不符合时宜的文件,及时进行修订,确保机构编制文件汇编的实用性和时效性,为机构编制工作科学决策提供坚实保障。

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn