首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页政策法规
湖北省十堰丹江口市编办编印《机构编制管理文件资料汇编》
日期:2017-09-06   浏览量:

    为加强机构编制政策法规的宣传教育力度,提高全市各单位对机构编制管理工作的重要性、规范性、严肃性的认识,近期,湖北省十堰丹江口市编办整理编印了《机构编制管理文件资料汇编》,并将《汇编》在全市范围内发放,供各单位领导和人事干部参阅。

  《汇编》分条例法规和政策通知两大类,包含了中央、省、十堰和丹江口市各级政府出台的关于机构设置、编制管理、监督检查、招录考试方面的法律法规和政策文件23个,共约十五万个字。

  《汇编》的出台,方便了编办机关干部查阅机构编制管理资料,提高机构编制管理能力,同时也帮助全市各单位领导及工作人员学习和掌握有关文件规定,在全市上下形成自觉遵守机构编制各项法律法规和政策的良好局面,为“三宜”城市的建设提供坚强的体制机制保障。