首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页政策法规
湖北省十堰丹江口市编办编印《机构编制管理文件资料汇编》
日期:2017-09-06   浏览量:

    为加强机构编制政策法规的宣传教育力度,提高全市各单位对机构编制管理工作的重要性、规范性、严肃性的认识,近期,湖北省十堰丹江口市编办整理编印了《机构编制管理文件资料汇编》,并将《汇编》在全市范围内发放,供各单位领导和人事干部参阅。

  《汇编》分条例法规和政策通知两大类,包含了中央、省、十堰和丹江口市各级政府出台的关于机构设置、编制管理、监督检查、招录考试方面的法律法规和政策文件23个,共约十五万个字。

  《汇编》的出台,方便了编办机关干部查阅机构编制管理资料,提高机构编制管理能力,同时也帮助全市各单位领导及工作人员学习和掌握有关文件规定,在全市上下形成自觉遵守机构编制各项法律法规和政策的良好局面,为“三宜”城市的建设提供坚强的体制机制保障。

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn