首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页政策法规
新疆伊犁州伊宁市修订《人事调配工作规则》
日期:2015-04-10   浏览量:

    为进一步加强机构编制管理和人员调配工作,规范人员有序流动,严防“吃空饷”现象的发生,近日,新疆伊犁州伊宁市修订了《人事调配工作规则》。

  修订后,对人事工作领导小组的主要职责和议事规则都进行了详细规定,特别是对人员在市内和县市之间流动的条件、程序和管理权限等方面都进行了详细的说明,重点将对调配人员的编制和身份进行审核,没有空编和身份不符都不允许调配,在人员结构和干部队伍都审核的基础上再上会集中研究,对人员调配程序进行规范,进一步严肃了机构编制和人事纪律,严防“吃空饷”现象的发生。

  该规定的修订和实施,将进一步严肃机构编制纪律,严格防止人员的无序和逆向流动,进一步推动编制和人员管理的科学化、规范化和法制化建设。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn