首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页政策法规
江西省新余市编办多措并举积极推进机构编制政策法规普法宣传工作
日期:2015-05-21   浏览量:

  为切实加强机构编制政策法规普法宣传,江西省新余市编办多措并举积极推进机构编制政策法规普法宣传工作。

  一是制定工作方案。根据《2015年全市普法教育工作方案》,结合机构编制工作实际,制定了机构编制法规普法工作方案,将机构编制管理法规纳入新余市2015普法工作内容。

  二是拓宽宣传渠道。充分利用《新余机构编制网》和《新余机构编制信息》等宣传媒体,积极宣传中央、省、市机构编制政策、法规、制度。

  三是开展“法治讲堂”。将《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》上“法治讲堂”,在全市范围内进行宣传,努力营造学法、护法、守法、用法的良好氛围。

  四是加强监督检查。努力把机构编制政策法规的落实融入机构编制监督检查工作中,做好日常监督检查与定期专项检查,切实提高执行机构编制政策法规的自觉。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn