首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于征集济南市历下区实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告·济南市历下区总工会关于印发相关证照的年检事项目录的通知·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告
当前位置: 首页政策法规
甘肃省平凉市华亭县编办三项举措加强机构编制法制宣传
日期:2015-07-03   浏览量:

  为了有效宣传机构编制政策法规,营造依法依规管理机构编制事项的良好工作氛围,今年以来,甘肃省平凉市华亭县编办通过多种途径,深入宣传机构编制政策法规知识,取得了良好效果。

  一是利用网络宣传。通过县政府门户网、机构编制信息网等,及时传达上级有关机构编制工作的重要精神,发布政策法规、工作动态等重要信息,为社会各界及时了解工作动向搭建平台。

  二是编印资料宣传。不定期编印内部资料《机构编制信息》,及时转载、刊发相关法律法规和政策规定,分送县领导和编委各成员,确保各成员及时了解和掌握相关法规政策,促进编委依法依规决策机构编制事项。

  三是强化日常宣传。利用开展常规工作和督查调研的有利时机,深入各单位相关,宣传讲解机构编制政策法规和办事流程,有效提升了机构编制政策法规的知晓率。

 

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn