首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   机关建设   学习交流 
·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知·关于对历下区人民医院法人治理结构运行情况进行检查评估的通知·关于发布《济南市历下区事业单位业务范围清单(试点单位)》的公告
当前位置: 首页政策法规
甘肃省平凉市华亭县编办三项举措加强机构编制法制宣传
日期:2015-07-03   浏览量:

  为了有效宣传机构编制政策法规,营造依法依规管理机构编制事项的良好工作氛围,今年以来,甘肃省平凉市华亭县编办通过多种途径,深入宣传机构编制政策法规知识,取得了良好效果。

  一是利用网络宣传。通过县政府门户网、机构编制信息网等,及时传达上级有关机构编制工作的重要精神,发布政策法规、工作动态等重要信息,为社会各界及时了解工作动向搭建平台。

  二是编印资料宣传。不定期编印内部资料《机构编制信息》,及时转载、刊发相关法律法规和政策规定,分送县领导和编委各成员,确保各成员及时了解和掌握相关法规政策,促进编委依法依规决策机构编制事项。

  三是强化日常宣传。利用开展常规工作和督查调研的有利时机,深入各单位相关,宣传讲解机构编制政策法规和办事流程,有效提升了机构编制政策法规的知晓率。