首页   信息公开     政策法规     机构编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道公共服务事项目录的公告 ·济南市历下区人民政府关于公布济南市历下区街道行政权力清单的通知 ·济南市历下区推进政府职能转变领导小组办公室关于公布区级部门(单位)随机抽查事项清单的通知
当前位置: 首页信息动态
济南市历下区编办开展三项行动纪念建党96周年
日期:2017-06-28   浏览量:

 

为隆重纪念党的96华诞,迎接党的十九大召开,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强机关的凝聚力和战斗力,济南市历下区编办开展三项行动,加强党的组织建设,促进机关自身建设再上新水平。
一是开展“创城一线做表率”行动。区编办作为省级文明单位与甸柳新村街道甸北社区居委会和姚家街道蓝天苑社区居委会结成共建对子,共同针对背街小巷、老旧社区的卫生环境深入开展专项整治和集中整治行动。区编办党员带头、全员上阵,到半封闭管理的老旧社区居民楼,集中清理乱贴乱画、小广告等城市“牛皮癣”,为社区居民创造干净整洁的居住环境。积极融入社区网格化管理体系,全面开展共建活动,向居民宣传创城工作,倡导文明行为。
二是开展“文明交通我参与”行动。组织全办人员参与“我爱泉城文明出行”文明交通志愿服务活动,在闵子骞路、山师东路等交通状况复杂的路口站岗值守,劝阻不文明交通行为,热心为群众引导指路,为交通高峰期维持正常交通秩序出一份力。
三是开展“学习先进鼓干劲”行动。利用编办“集体学习”平台,组织全办干部学习全国优秀县委书记廖俊波事迹材料,激励广大党员干部争当先锋、建功立业、不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。激励党员干部在“打造四个中心,建设现代泉城”、推进“453”工作体系和建设全省首善之区工作中敢于担当、干事创业、勇于创新、真抓实干。

 
地址:济南市历下区解放东路99号历下大厦7楼 邮编:250014 联系电话:88150718
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn